苹果笔记本电脑最新款是哪一款

1个回答
摘要 苹果的最新旗舰机型,全新MacBook Air 15.3英寸这款笔记本电脑采用100%再生铝金属外壳设计,并内置被动散热系统,不需要风扇也能轻松散热。搭载M2芯片,功耗仅20W,散热无压力。
咨询记录 · 回答于2023-07-31
苹果笔记本电脑最新款是哪一款
您好哟亲亲,很高兴来为您解答问题哦。苹果笔记本电脑最新款是MacBook Air 15.3英寸系列款哦
2023苹果电脑最新款是Apple MacBook Air 15.3英寸系列苹果Apple MacBook Air 15.3英寸系列上市存储版本有两个,外观颜色有午夜色、星光色、深空灰色、银色四个。
在配置方面,苹果Apple MacBook Air 15.3英寸搭载了最新m2处理器芯片,拥有10核图形处理器,具体配置参数如下:
处理器:m2处理器芯片,内存:8G,最高可选24G,硬盘:256G,最高可选2TB,显卡:10核图形处理器。
屏幕:15.3英寸,Liquid视网膜显示屏,2880*1864分辨率,16:10比例,续航:18个小时以上的续航,厚度:11.5mm,重量:1.51kg。
苹果的最新旗舰机型,全新MacBook Air 15.3英寸这款笔记本电脑采用100%再生铝金属外壳设计,并内置被动散热系统,不需要风扇也能轻松散热。搭载M2芯片,功耗仅20W,散热无压力。
相比M1版本,新款的MacBook Air 15.3英寸版本可快了1.4倍,与Inter版本的Air机型相比更是快12倍。续航时间长达18小时,用户使用没有压力。
该电脑采用Liquid视网膜显示屏,支持10亿色深,保证用户享受到极致舒适的观看体验,而且集成1080P摄像头、带有触控ID的妙控键盘、双雷电接口、MagSafe磁吸充电以及耳机插孔等先进功能。
据最新公布的数据,搭载8核CPU设计的M2芯片单核性能分数达到了4116分,已经追平了12代i9-12900。M2芯片功耗仅为20W,这个出色的能效比数值在整个行业中也只有苹果才可达到。