It's a warm and snowy day对还是错

1个回答
摘要 您好,从句子意思上理解,这句话是不太准确的。因为“warm”通常表示温暖、热烈,而“snowy”表示下雪的,两个词语概念上是有矛盾的。除非这里的“warm”是指“暖和的雪”,即雪花大小、密度适中,不是很冷的雪。不过这种用法非常不常见,所以在一般情况下,这句话是有矛盾的,需要修改为更加准确的表达。
咨询记录 · 回答于2023-04-26
It's a warm and snowy day对还是错
快点哦
您好,从句子意思上理解,这句话是不太准确的。因为“warm”通常表示温暖、热烈,而“snowy”表示下雪的,两个词语概念上是有矛盾的。除非这里的“warm”是指“暖和的雪”,即雪花大小、密度适中,不是很冷的雪。不过这种用法非常不常见,所以在一般情况下,这句话是有矛盾的,需要修改为更加准确的表达。