2010年9月13日农历是什么星座

1个回答
摘要 亲,您好。2010年9月13日农历星座是:天秤座。天秤座的人相信一见钟情,在恋爱中他们不喜欢被感情左右,可又往往控制不住自己。、喜爱对象:天秤座们喜欢真诚的人,在感情中有些明显回应的人,这会让他们爱不释手。恋爱表现:恋爱中的天秤座是满面春风,春风得意的同时也更热衷于外表,对自己的形象无比重视,透露着风骚。
咨询记录 · 回答于2023-05-19
2010年9月13日农历是什么星座
亲,您好。2010年9月13日农历星座是:天秤座。天秤座的人相信一见钟情,在恋爱中他们不喜欢被感情左右,可又往往控制不住自己。、喜爱对象:天秤座们喜欢真诚的人,在感情中有些明显回应的人,这会让他们爱不释手。恋爱表现:恋爱中的天秤座是满面春风,春风得意的同时也更热衷于外表,对自己的形象无比重视,透露着风骚。
天秤座在情感中是属于主动和被动相结合的星座,他们愿意付出也享受对方的回馈,天秤座既现实又感性,如同天秤一般,努力维持着感情和生活的平衡,他们不愿意被感情左右,也不会为了生活放弃自己的最爱。天秤座的人相信一见钟情,而且他们也是暖昧高手,和气质外貌突出的天秤座在一起是一件很需要能力的事情。