女友会问哪些问题?

1个回答
摘要 亲亲,您好,女朋友一般会问你爱我吗/你会爱我多久?我是你第几个女朋友?我和你前女友你更爱谁? 我和你妈同时掉水里你会选择先救谁? 等等的问题
咨询记录 · 回答于2023-06-03
女友会问哪些问题?
亲亲,您好,女朋友一般会问你爱我吗/你会爱我多久?我是你第几个女朋友?我和你前女友你更爱谁? 我和你妈同时掉水里你会选择先救谁? 等等的问题
女友会问哪些问题?
还有 你会对不起我吗? 是我好看还是你前女友好看? 我想要什么你都会给我买吗? 我哭的时候你怎么办?吵架的时候你会让着我吗/
相亲女方会问哪些问题?
亲,你好。相亲的话一般会考虑到家庭各方面的因素,比如 ,家里几个孩子 兄弟几个 对方是做什么的?父母是做什么的? 家里的条件怎么样? 他父母的为人怎么样? 对方人怎么样?
现在3个人的家庭要维持下去,光靠男方要年收入多少?
亲,您在几线城市呢/
镇上
亲,是有房贷车贷吗?
亲,如果在一个小城镇的话,单独的开销的话一般需要在4000-5000左右的,就是一个普通家庭的日常开销