ipad锁屏屏幕放大怎么恢复正常

1个回答
摘要 亲亲~ iPad 锁屏后屏幕放大了,可以试用下面的方法进行恢复:
咨询记录 · 回答于2023-06-11
ipad锁屏屏幕放大怎么恢复正常
亲亲~ iPad 锁屏后屏幕放大了,可以试用下面的方法进行恢复:
1.在锁屏状态下,用三个手指同时双击屏幕,就可以打开“屏幕放大镜”功能。
2.再次用三个手指同时双击屏幕,就可以退出“屏幕放大镜”功能。
3.如果上述方法没有效果,打开“设置”,找到“通用”选项,然后点击“辅助功能”。
4.找到“缩放”选项,并确保其处于关闭状态。
5.如果此时屏幕还是放大状态,可以尝试重启 iPad,并再次进行上述步骤。
亲亲~以上方法适用于大部分 iPad 型号和操作系统版本,如果问题仍无法解决,建议联系苹果客户服务或到官方授权维修中心进行处理。