2023年上海中考中本贯通什么时候填志愿

1个回答
摘要 亲你好,很高兴为你解答:2023上海志愿填报时间如下:  (1)6月21-25日,平行志愿填报,中考后第2天开始填平行志愿。  (2)6月26-27日,平行志愿书面确认,确认后,则不能再改动,即最后确定。
咨询记录 · 回答于2023-06-19
2023年上海中考中本贯通什么时候填志愿
亲你好,很高兴为你解答:2023上海志愿填报时间如下:  (1)6月21-25日,平行志愿填报,中考后第2天开始填平行志愿。  (2)6月26-27日,平行志愿书面确认,确认后,则不能再改动,即最后确定。
a.平行志愿的填报,是和名额到区/到校同时进行的b.平志愿的填报,也是从6月21日-27日,共有7天,一周时间。c.平行志愿的填报,比较简单,可以把本区能填的,从高到低依次填写就可以
(3)7月28日平行志愿录取结果和录取分数线公布,亲。你到时候可网上查询录取结果
祝你考上理想的学校哦,金榜题名