看图写话+小红和奶奶坐在一起怎么写

1个回答
摘要 亲亲,看图写话如下夏天的一个夜晚,奶奶坐在院子里,摇着蒲扇,给小红讲故事。小红托着腮帮子认真听着奶奶讲故事,帮偶尔还传来蛐蛐的声音,真是美好的夜晚。
咨询记录 · 回答于2023-04-28
看图写话+小红和奶奶坐在一起怎么写
您好,请您更具体描述一下您的问题,跟老师详细讲讲,这样老师才能更好的帮到您。可以发图片哦
发了
亲亲,看图写话+小红和奶奶坐在一起,图片发一下哦
好的
发给你了
亲亲,看图写话如下夏天的一个夜晚,奶奶坐在院子里,摇着蒲扇,给小红讲故事。小红托着腮帮子认真听着奶奶讲故事,帮偶尔还传来蛐蛐的声音,真是美好的夜晚。
亲亲,看图写话如下夏天的一个夜晚,奶奶坐在院子里,摇着蒲扇,给小红讲故事。小红托着腮帮子认真听着奶奶讲故事,院子里偶尔还传来蛐蛐的声音,真是一个美好的夜晚啊。