我喜欢的男生有喜欢的人,不过那个女生拒绝他了,他们现在是朋友,男生知道我喜欢他,我也给他写过信,还有一副《洛神赋》,他收下了,有一次我从小卖部出来看见他在教学楼下面打羽毛球,他看向我了,然后我不想看见他我特意从食堂里面走的,我在食堂最里面可以看见他和他们打羽毛球,就看见他先看了一眼小卖部门口然后又看了眼食堂门口,最后左看看右看看转头看了一眼,我有点无语不知道他在干嘛,然后二楼突然有人叫他名字,他回头看了,听见二楼的人和他说了一句什么在里面。他就突然转头看食堂,我懵了;前两天在我们班门口看我们班的人打羽毛球,我余光看见他在二楼,就两三分钟吧,他就下来打羽毛球了,然后我朋友说他在看我,说他打一下看一眼打一下看一眼,我知道,但是我不想信,他看了我十几次吧;昨天我和朋友一起,他从我们面前走了,然后又从我们面前转了回去,他碰到了一班的人,我朋友说那几个人在推他往我的方向,不过他在抵抗,我想他应该挺讨厌我的所以在避嫌,只是不明白,我和一班的人都不认识,所以我又觉得是误会吧,可能不是在推他往我的方向,毕竟…这些人真的没必要这样,他有喜欢的人呀,那个人不是我,所以我觉得一切的一切都是巧合罢了

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答,您如果真心喜欢他,不妨多和他交流,了解他的生活和想法,或者参加一些共同的活动,增加彼此之间的了解和可能性。同时也要尊重他的感受和选择,不要给他压力或者造成困扰。无论最终发展成什么样的结果,都要坦然面对,相信自己还会有更好的机会遇到更合适的人。
咨询记录 · 回答于2023-06-17
我喜欢的男生有喜欢的人,不过那个女生拒绝他了,他们现在是朋友,男生知道我喜欢他,我也给他写过信,还有一副《洛神赋》,他收下了,有一次我从小卖部出来看见他在教学楼下面打羽毛球,他看向我了,然后我不想看见他我特意从食堂里面走的,我在食堂最里面可以看见他和他们打羽毛球,就看见他先看了一眼小卖部门口然后又看了眼食堂门口,最后左看看右看看转头看了一眼,我有点无语不知道他在干嘛,然后二楼突然有人叫他名字,他回头看了,听见二楼的人和他说了一句什么在里面。他就突然转头看食堂,我懵了;前两天在我们班门口看我们班的人打羽毛球,我余光看见他在二楼,就两三分钟吧,他就下来打羽毛球了,然后我朋友说他在看我,说他打一下看一眼打一下看一眼,我知道,但是我不想信,他看了我十几次吧;昨天我和朋友一起,他从我们面前走了,然后又从我们面前转了回去,他碰到了一班的人,我朋友说那几个人在推他往我的方向,不过他在抵抗,我想他应该挺讨厌我的所以在避嫌,只是不明白,我和一班的人都不认识,所以我又觉得是误会吧,可能不是在推他往我的方向,毕竟…这些人真的没必要这样,他有喜欢的人呀,那个人不是我,所以我觉得一切的一切都是巧合罢了
亲,很高兴为您解答,您如果真心喜欢他,不妨多和他交流,了解他的生活和想法,或者参加一些共同的活动,增加彼此之间的了解和可能性。同时也要尊重他的感受和选择,不要给他压力或者造成困扰。无论最终发展成什么样的结果,都要坦然面对,相信自己还会有更好的机会遇到更合适的人。
我知道,他说过我没有给他造成过什么困扰,但是他的那些朋友起哄不就是困扰吗?
亲,他的朋友也有可能是他特地指示的,她就是想跟你多待一会,这也是间接性表白
男生喜欢我我觉得不可能,因为我的朋友问过他的朋友,问他是不是有喜欢的人了?他朋友说肯定有啊,一直都有。但是那个人不是我,是我们隔壁班的
亲,旁人的言语是没办法证明的,您就这么相信他喜欢的人不是你吗,老师从上面您说的故事来看,他是喜欢你的
我不知道,可是我不敢去相信他会喜欢我,昨天晚上和他一个朋友玩真心话,我问他那个朋友,我说你觉得我还有必要喜欢他吗?他那个朋友说的是真的没有必要了。然后他朋友问我,除开现在来看,我喜欢的最高标准是什么。虽然我不知道为什么要问我这个问题
会不会一直以来,是他的朋友在喜欢你呢。所以问你这个问题
可是你心里一直只有他,看不到别人。所以不知道
我不知道,我只知道昨天很难受,他朋友还轻拍了一下我应该是安慰?他朋友是我朋友的男朋友,我朋友说他男朋友有时在问我的动向
亲,你朋友的男朋友可能是代替那个男生来询问你的动向,因为他自己不方便向你的朋友打听
可是他不是有喜欢的人吗?他不喜欢我呀!
亲,不是的,老师看出来他其实是喜欢你的,他喜欢你的人其实是你,因为他害怕你觉得他喜欢另外那个女生所以才让他的朋友来打听你的动向
可是他喜欢隔壁班女生的事情,是我朋友亲自问的他朋友,他朋友和他关系很好的
亲,你朋友问的不如您自己亲自去问他来的实际,您不妨大胆一点去找他与他好好沟通一下,看他真正喜欢的人是谁