请问一下甘肃省天水市一中今年分数线多少分?

1个回答
摘要 请问是考生吗
咨询记录 · 回答于2023-06-24
请问一下甘肃省天水市一中今年分数线多少分?
请问是考生吗
在,亲,你想问的是天水一中的中考分数线吗
2023年天水市一中录取分数线如下:1. 校本部:秦州区734分,均衡生703.3分。2. 麦积区及五县:张川少数民族生642分,统招线727.5分。3. 麦积校区:秦州及五县715.3分。以上信息仅供参考,具体录取情况还需以官方公布为准。
你好亲还有什么疑惑吗
你好、这是以前的分数线、我需要知道今年的统招和均衡
亲,中考分数线都是在几乎高考分数线出来后才陆续出来的,请同学耐心等待当地教育局通知各高中分数线哦
好的、谢谢!
各位考生:2023年报考我校的考生文化课成绩于6月23日上午公布,大家可以登录中考报名系统进行查询。若考生对文化课成绩有疑议,可登记进行查分。具体程序为:在毕业学校开具证明,凭证明到市一中值班门房如实填写《中考文化课查分登记表》,截止时间6月25日12:00。
亲,这是天水一中的通告,已经可以查成绩了