吉林大学食品科学与工程就业方向怎么样

1个回答
摘要 食品科学与工程
咨询记录 · 回答于2023-06-25
吉林大学食品科学与工程就业方向怎么样
食品科学与工程
本专业学生毕业后可在食品领域从事食品生产技术管理、销售、品质控制、产品开发、科学研究、工程设计等方面工作。从事行业:毕业后主要在快速消费品、制药、农业等行业工作,大致如下:1 快速消费品(食品、饮料、化妆品);
2 制药/生物工程;3 农/林/牧/渔;4 餐饮业;5 新能源;6 贸易/进出口;7 互联网/电子商务;
8 其他行业。从事岗位:毕业后主要从事化验员、食品研发工程师、研发工程师等工作,大致如下:1 化验员;2 食品研发工程师;3 研发工程师;4 销售培训生;5 业务员;6 品控官;7 研发经理;8 质检员。
已赞过