在携程官网买的票付过钱的车票,怎么不显示座位

1个回答
摘要 亲亲您好~~很高兴为你解答:在携程上购买的高铁票看不到座位号的原因可能是以下几种情况:如果氏让你购买的是无座票,那么车票上是不显示座位号的,你需要站着或者寻找其他座位。如果你购买的是有座票,但是还没有选择座位,那么在携程上只会显示车厢号码和座位编号,你可以在车上选择座位。如果你已经选择了座位绝渣,但是车票上没有显示座位号,那么可能是由于系统故障或者携程的页面设置问题,你可以尝试联系携程客服寻求解决方案。如果你想要更快歼宏局速的解决方案,你可以尝试联系携程客服取得帮助。
咨询记录 · 回答于2023-08-04
在携程官网买的票付过钱的车票,怎么不显示座位
亲亲您好~~很高兴为你解答:在携程上购买的高铁票看不到座位号的原因可能是以下几种情况:如果氏让你购买的是无座票,那么车票上是不显示座位号的,你需要站着或者寻找其他座位。如果你购买的是有座票,但是还没有选择座位,那么在携程上只会显示车厢号码和座位编号,你可以在车上选择座位。如果你已经选择了座位绝渣,但是车票上没有显示座位号,那么可能是由于系统故障或者携程的页面设置问题,你可以尝试联系携程客服寻求解决方案。如果你想要更快歼宏局速的解决方案,你可以尝试联系携程客服取得帮助。
亲亲现在为你拓展:乘车时同硬座车票一样只能进硬座车厢(需要用餐时可进餐车),不能进入硬卧车厢或软卧车厢。通常情况下选择站票以买不着票者居多,不愿意选择其他交通工具的旅客在没买到坐票或卧铺票的情况下会退而求其次选择无座票。无座票在特殊时期扮演非常角色,春运时人流量非常巨大,一票难求的情况至今依然存在,因此无座票成了每年春运时期许多旅客的无奈选择。另外,各铁路局管内现仍然存在不少普客(即派信站站都停的“慢车”、“小票车”),这些车次中有许多逗纤都为先上车后买票,先买票的不发售座票,而发售无座票,这些车次一般都不拥挤,可以轻松找到座位。