山丹到张掖的汽车时刻表

1个回答
摘要 你好亲亲,让你久等了。我为您查询到山丹到张掖的汽车时刻表查询没有直达车次,只有返程车次发车时间为7点,最晚发车时间为13点,如果需要的话可以进行购票,票价14元。
咨询记录 · 回答于2023-06-24
山丹到张掖的汽车时刻表
你好亲亲,让你久等了。我为您查询到山丹到张掖的汽车时刻表查询没有直达车次,只有返程车次发车时间为7点,最晚发车时间为13点,如果需要的话可以进行购票,票价14元。
你好亲亲,让你久等了。我为您查询到山丹到张掖的汽车电话:0936-5920831、地址:甘肃省张掖市山丹县沪霍线、以上信息来源于百度地图
山丹到张掖的只能选择打车前往全程65.8公里,耗时一小时10分钟,票价要200元左右。如果拼车的话价格更低。
已赞过