怎么在手机上兑换steam激活码

小溪趣谈电子数码

手机版本的steam没有兑换激活码功能。

1、首先要进入steam官网。

2、然后输入账号密码登录即可兑换激活码。

Steam平台是Valve公司聘请BitTorrent(BT下载)发明者布拉姆·科恩亲自开发设计的游戏和软件平台。Steam平台是目前全球最大的综合性数字发行平台之一。玩家可以在该平台购买、下载、讨论、上传和分享游戏和软件。

特点:

Steam平台是Valve公司聘请的BitTorrent协议(BT下载)发明者Bram·Cohen亲自开发设计。国内玩家对于Valve公司的游戏不会陌生,该公司发行的游戏有半条命系列、反恐精英系列、求生之路系列、传送门系列、军团要塞2、Dota2。

Steam平台是一款目前全球较大的综合性数字游戏软件发行平台。玩家可以在该平台购买游戏、软件、下载、讨论、上传、分享。

对于国内玩家来说,Steam平台和网页支持中文浏览、Steam支持银联支付、没有反作弊功能的游戏可以用汉化补丁、下载速度很快、联机玩家很多(视游戏热门度)、一次购买终身使用(同一账号下)。

清风聊生活

手机版本的steam没有兑换激活码功能。

1、首先要进入steam官网。

2、然后输入账号密码登录即可兑换激活码。

Steam平台是Valve公司聘请BitTorrent(BT下载)发明者布拉姆·科恩亲自开发设计的游戏和软件平台。Steam平台是目前全球最大的综合性数字发行平台之一。玩家可以在该平台购买、下载、讨论、上传和分享游戏和软件。

特点:

Steam平台是Valve公司聘请的BitTorrent协议(BT下载)发明者Bram·Cohen亲自开发设计。国内玩家对于Valve公司的游戏不会陌生,该公司发行的游戏有半条命系列、反恐精英系列、求生之路系列、传送门系列、军团要塞2、Dota2。

Steam平台是一款目前全球较大的综合性数字游戏软件发行平台。玩家可以在该平台购买游戏、软件、下载、讨论、上传、分享。

对于国内玩家来说,Steam平台和网页支持中文浏览、Steam支持银联支付、没有反作弊功能的游戏可以用汉化补丁、下载速度很快、联机玩家很多(视游戏热门度)、一次购买终身使用(同一账号下)。

生活知识小超人

1、首先解锁自己的苹果手机,进入应用商城下载个uu加速器,如下图所示。

2、打开uu加速器,然后在打开的页面中,找到并点击加速steam,如下图所示。

3、然后在手机中打开steam,如下图所示。

4、这样就打开steam,输入用户名和密码,如下图所示。

5、最后在打开的页面中输入手机令牌,进入steam就完成了。

职场小木老师
如果想要在手机上兑换M激活码,首先你要有的邀请函有,如果有了邀请函,你就可以继续输入他的对激活码兑换。