激光冷水机出现水温超高报警是怎么回事? 水温超过高温上限值

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
您好
出现水温超高报警的常见原因:
1、室内温度超过 40℃。
2、防尘网积尘堵塞,或机器摆放位置不通风。
3、激光冷水机内冷凝器铝翅片积尘严重。
4、激光冷水机对外热负载超标。
5、激光冷水机工作电压偏低。
解决方法:
1、把激光冷水机转移到阴凉的地方。
2、定期拆下防尘网清洗,加强通风通气。
3、拆开激光冷水机机箱外壳,找到冷凝器,用空气枪清洁冷凝器。
4、可更换更大制冷量的适合的激光冷水机。
您好出现水温超高报警的常见原因:1、室内温度超过 40℃。2、防尘网积尘堵塞,或机器摆放位置不通风。3、激光冷水机内冷凝器铝翅片积尘严重。4、激光冷水机对外热负载超标。5、激光冷水机工作电压偏低。解决方法:1、把激光冷水机转移到阴凉的地方。2、定期拆下防尘网清洗,加强通风通气。3、拆开激光冷水机机箱外壳,找到冷凝器,用空气枪清洁冷凝器。4、可更换更大制冷量的适合的激光冷水机。5、使用稳压器。