1970年属狗是什么命 详细

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
1970年是庚戌年,庚的五行属金,戌为狗,所以1970年出生是金狗之命,六十甲子60年一循环,所以1920年也是金狗命。金狗(庚戌年——1970年出生)金狗做事小心谨慎,而且自尊心极强,不论什么事都不愿依赖别人,全靠自己努力,而且不达到目的绝不罢休。金狗比较保守。从外表上看,男性通常比较英俊,女性通常比较漂亮,很能吸引异性的视线。金狗具有乐于助人的个性,但许多时候因此而惹下麻烦。金狗事业运不俗,接替他人的工作以后,通过努力使本来阴云密布的局面豁然开朗,让上司和同事松了一口气。金狗是具有储蓄意识的人,有时为了不断地积累财富,他们宁愿过着简朴的生活。如果要想获得更多的财富,必须毫不吝惜地把钱财用在应该用的地方,作为一种投资。因为只有放长线才能钓大鱼。
金狗和十木虎怎么样婚姻
两个人都是天生的理想主义者,乐观善良,又都乐善好施。婚姻生活使你们各自都享受到身心的清安,同时又增长了双方慷慨、谦逊的美德,所以你们的结合无疑是相当美满的。两人如果结婚的话,彼此之间都能得到满足感,而且不会管得对方太严格,给对方一些空间也就是给自己的空间,相对来说还是比较适合结婚的。
金和木是相克的,是不是咒
男生金命,本身的金命会相当的强势,让自己充满了肃杀,对于女生的木命会产生致命的影响,这种影响并不会表现在双方的争吵和交流上,而是会在无形之中,让女生的诸多命格变质,慢慢的下滑,最后让女生的命格彻底的下落,所以,这两者在一起,是相克的。并不是咒,双方愿意改变性格可不相克
可化解吗
是不是不好呢
可化解
怎么化解
男生不要那么强势
不强势吖
那对方呢