如果一个男人心伤透了会怎样,还会理我吗?

1个回答
摘要 如果你确定是想和他好好在一起,那你就要严肃正式的去找他说清楚,至少要说开,表明自己的愧疚,如果他还是不能原谅你,那你就把能做到的都做了,也不遗憾
咨询记录 · 回答于2021-08-23
如果一个男人心伤透了会怎样,还会理我吗?
亲亲,是为了什么呀?是你不爱他然后无意伤害,还是爱他但是不知道怎么处
您好!都是四十多岁的人了!一开始不怎么爱他但还能相处一下,后来突然不想理他了!为了一点小事和他分了,他不愿意很是上心的,再后来找我说好话我又更加不喜欢他了!说了很过份的话,当时也没觉得自己伤害了他!
后来几个月再无意中见面了!他非常高兴地跑过来跟我打招呼!我又很不礼貌地让他丢人了!再后来我自己觉得对不起他,想和他说说话,他好像没有开始那么热情了!我不知道该不该继续找他,不知道他心里是怎么想的?
嗯嗯,那亲,你现在是想挽回他呢还是可怜他呢?
如果你确定是想和他好好在一起,那你就要严肃正式的去找他说清楚,至少要说开,表明自己的愧疚,如果他还是不能原谅你,那你就把能做到的都做了,也不遗憾
他受过挺多的挫折和委屈,也许内心还是是比较强大的吧!
嗯嗯看出来你很善良,有点同情和心疼他
但是同情和怜悯不是爱哦,这点要分清楚
是啊!我就在这里迷茫,感觉他也是好人!我不知道自己是心疼他还是爱他,不敢表白,也怕他没有这个想法了
哦哦,理解你的,亲没关系,不要慌
稍微约了他一下,他没拒绝也不是很热情,我就不知道他心里的想法!
亲,你可以先了解一下他最近的情况,看看有没有对象
如果没有的话,你再提出来交往试试
亲还有想问的吗?如果没有了,记得给一个赞哦,谢谢
他说没有对象,还说我该找个对象我了!说我不要太挑剔了!我再提出来合适吗?
嗯嗯,合适的亲,勇敢一点,可能他在暗示你,但是
之前他说过一次,怕你不同意,所以不敢提
因此你现在主动一点,给彼此一个机会试一下
如果确认不喜欢,那你再好好道别或是做普通朋友也行
已赞过