一个已婚男人邀请一个已婚女人看电影合适吗

1个回答
摘要 你好,从家庭和谐角度看是不合适的,两个人都有伴侣是不太适合一起去经常约会的场所的
咨询记录 · 回答于2021-05-27
一个已婚男人邀请一个已婚女人看电影合适吗
你好,从家庭和谐角度看是不合适的,两个人都有伴侣是不太适合一起去经常约会的场所的
已婚男女交往要注意尺度,交往过密对双方伴侣都是伤害。
他是我老板,人很好
我们没有经常,这是第一次,我也不知道去不去。
提个建议如果是中年的老板要担心目的不纯,因为电影院是一个比较暧昧的场所,不知道你们老板什么目的请你看电影,如果他什么想法都没有完全可以请你吃饭,更加合适一些。
老板请看电影如果你自己对他没任何想法可以说你好朋友也想看,可不可以一起去,你看他什么态度?
他说了喜欢我。
但是他说让我放一万个心,他只是想和我一起看电影说说话。他是一个中年老板。
所以啊,为了家庭和谐还是婉拒比较好,如果他想看电影就是想看你的底线在哪,今天能看电影,明天可能就能一起去其他地方,所以你自己要想好,有些事有一就有二,而且很难回头的。
哦哦,谢谢了。谢谢你的建议。
不客气,祝一切顺利!
已赞过