我向女生表白了,女生说谢谢你的喜欢,我感觉我们是朋友呀,你都没见过我,也不知道我的性格呀,这是在拒绝我还是让我约她呀?

1个回答
摘要 嗯 是的 只是还没有走心而已 但是你一直对她好她会上瘾的 慢慢会喜欢这种感觉
咨询记录 · 回答于2021-06-05
我向女生表白了,女生说谢谢你的喜欢,我感觉我们是朋友呀,你都没见过我,也不知道我的性格呀,这是在拒绝我还是让我约她呀?
您好,很荣幸能够为您解答~算不上拒绝,她只是觉得你们对对方都不了解就说喜欢太过片面,说你们是朋友代表还是有发展空间,所以你慢慢的就和她先从见面开始,这样才能更进一步的发展~或许从朋友变为恋人,毕竟你自己也不确定见过她了解后是否还会喜欢她
你可以告诉她 反正我是喜欢你的 我们先从朋友开始慢慢了解 来日方长 你也需要了解我
之前女生跟我说过她没有那方面感觉,是在骗我嘛?
嗯 是的 只是还没有走心而已 但是你一直对她好她会上瘾的 慢慢会喜欢这种感觉
那之前挺长时间回复我是在考验我嘛?
对 欲情故纵 又想回你又会让你觉得她不好追
行,我再试试,谢谢
已赞过