I have to finish my work today是什么时态

1个回答
摘要 一般现在时
咨询记录 · 回答于2021-08-10
I have to finish my work today是什么时态
一般现在时
today是一般现在时的时间标语,句子中have to是固定搭配,不得不的意思。
为什么是一般现在时
还有哪里不懂的吗?
有的话可以提出来滴哦~
They must do something about it是什么时态,为什么
They had to get to
the station before
5:00是什么时态,为什么
It is a little late and I have to go now是什么时态,为什么
这些问题都是一个类型,你搞懂知识点就可以完成这些问题
温馨提示一下:一个对话咨询一般会针对一个问题以及延展问题解决哦!
就是不知道怎么翻译,大部分的单词会但是就是不知道怎么串到一起
已赞过