分手我说的说过多次!他每次都是沉默不搭理。这一次说分半个月了如果我主动联系他算纠缠吗或他会觉得纠缠

1个回答
摘要 别轻易说分手,有问题解决呗,
真的分手你能放下吗?没啥大事消耗他的耐心不值得,真的有原则性的问题,超出底线,坚决分手
咨询记录 · 回答于2021-08-30
分手我说的说过多次!他每次都是沉默不搭理。这一次说分半个月了如果我主动联系他算纠缠吗或他会觉得纠缠
别轻易说分手,有问题解决呗,真的分手你能放下吗?没啥大事消耗他的耐心不值得,真的有原则性的问题,超出底线,坚决分手
老躲着我说我总是逼迫他!想和他沟通他说一样的,又没什么!但就是我会生气什么他就说什么我觉得他在逼我说分手!我说了他又沉默了,好,嗯都懒得回!
冷处理一段时间,大家都考虑考虑,
冷了半个月了,游戏上线遇到都不玩离线躲着,要么就是都在线看谁先开局!结果在线就在线谁也不动一会两个都下线了!
幼稚,沟通才能解决问题,日子很长的,这个习惯不好
他拒绝沟通!我一说他就直接不回信息了!你说现在这样我游戏邀请过一下看看他接受不这样行吗?微信我也不想在长篇大论发了我都说烦了别说他
家里过日子,不是东风压倒西风,就是西风压倒东风,要过什么样的生活都在你自己选择,
嗯嗯,那我想问一下,那会在一起时他不回我信息不给我打电话说话冷冰冰的时候我基本每天都崩溃流泪好几次的状态!但这半个月来我觉得只是有时堵得难受,哭的次数少了哭得也不是像之前在一起状态中那种撕心裂肺无助的哭了!我现在这是怎么回事呀?
时间能治愈一切,你已经能放下了,会越来越淡,努力做好自己,让自己更优秀,自会有更优秀的人到来
那我还想主动在去联系他一次,游戏里邀请他他如果接受我的邀请来了!过后我会不会又会回到之前那种状态里去呢?
游戏是游戏不能混淆,可你要知道自己需要什么,别后悔就行亲
可微信上我已经不想,也不知道该发什么了,之前长篇大论说得也多了!也不知道怎么去主动了!唯有游戏中邀请一下他接受不接受了
那就简明扼要的发几句
已赞过