我和男情人很相爱,我爱他,他太忙了,我想分手,但是舍不得,他说不忍心伤害我,想让我解脱,我该怎么办

1个回答
摘要 您好,很高兴为你解惑。類
首先我觉得一段感情来之不易,不要轻易的去放弃,特别是在彼此还有感情的情况下。您这种情况,对方太忙并不是分手的主要原因,分手的主要原因就是缺乏理解和沟通。所以我建议大家先冷静一下,如果他确实太忙的话,你可以改变一下你们相处的方式,看看有没有可能继续的走下去。
咨询记录 · 回答于2021-05-24
我和男情人很相爱,我爱他,他太忙了,我想分手,但是舍不得,他说不忍心伤害我,想让我解脱,我该怎么办
亲,您的问题本答主已经看到咯。我在认真思考,核对资料,编辑打字中,为您最最准确全面的答复,还请您耐心等待一下下。最后,我是在线的哦,妥妥的是活人一枚,别担心哈!類類
您好,很高兴为你解惑。類首先我觉得一段感情来之不易,不要轻易的去放弃,特别是在彼此还有感情的情况下。您这种情况,对方太忙并不是分手的主要原因,分手的主要原因就是缺乏理解和沟通。所以我建议大家先冷静一下,如果他确实太忙的话,你可以改变一下你们相处的方式,看看有没有可能继续的走下去。