怎么和老师说不去补课了

1个回答
摘要 你好,如果想和老师说你不去上课了,那么肯定是要有一个合理的理由的,一般来说你可以说自己生病了或者家里面出现一点事情,这种情况下,老师一般不会来深究,也不会来刨根问底,所以最好还是和老师稍微解释一下自己不去补课的具体原因。
咨询记录 · 回答于2021-10-17
怎么和老师说不去补课了
你好,如果想和老师说你不去上课了,那么肯定是要有一个合理的理由的,一般来说你可以说自己生病了或者家里面出现一点事情,这种情况下,老师一般不会来深究,也不会来刨根问底,所以最好还是和老师稍微解释一下自己不去补课的具体原因。
我上了一个声乐课
但是已经四五个星期没有去过了
那你就说你自己的喉咙不舒服,或者其他找一个理由不去补课,一般老师都是会同意的。
因为是个高一学生学习任务重
但如果你自己不想去的话,那你就找个理由,如果想去上的话就去上课。
就不想再去了
不想去
但是不知道怎么和老师说
你就说自己家里面有点事情,没有时间。
已赞过