请把我的歌带回你的家,赏析

1个回答
摘要 歌”诠释的是一个人内心深处的情感,演绎的是一个人的真情释放,传达的是一个人灵魂的凯歌。此句话说“请把我的‘歌’带回你的家”是话者内心真诚的期望,表达了话者希望自己心爱的人能够全然接受自己,传递的是一份情愫
咨询记录 · 回答于2021-11-16
请把我的歌带回你的家,赏析
歌”诠释的是一个人内心深处的情感,演绎的是一个人的真情释放,传达的是一个人灵魂的凯歌。此句话说“请把我的‘歌’带回你的家”是话者内心真诚的期望,表达了话者希望自己心爱的人能够全然接受自己,传递的是一份情愫
男生给我发这首歌什么意思
希望你能接受他吧,想带你回家,多半是表达爱意哦,希望可以帮助到您,给个赞吗
我该怎么做
那要看你心里面怎么想咯,你对他有好感的话可以选择接受他的爱意,如果没有的话大大方方说明白就好了呢,毕竟人家也就是暗示而已,也没直说呢
我怎么去接受他
我了解他不会直说的他不怎样说话人
我了解他会直说的他不爱说话人
反正决定权在你手里的呢,不管怎样随自己心走就好了,毕竟心决定的东西,嘴回答不了