英语语法问题请教。。。谢谢了

TheythoughtittheirdutytokeepEricinhiding.请大家帮忙分析一下这句话的句子成分和结构(越细越好)谢谢大家的指点说明。。... They thought it their duty to keep Eric in hiding.

请大家帮忙分析一下这句话的句子成分和结构(越细越好)谢谢大家的指点说明。。
HahablogMaster
They thought it their duty to keep Eric in hiding.
翻译为:他们认为把埃里克藏起来是他们的责任。

句子成份分析:
主语:they(他们,人称代词作句子主语)
谓语:thought(想,认为,think的过去式)
宾语:it(it 作为先行形式宾语,代指后面不定式短语)
宾语补足语:their duty责任,工作,名词作宾语补足语。to keep为不定式。
追问
谢谢!
追答
不客气的呢!加油!
张达人zhdr

这句话是由“主语 + 谓语动词 + 形式宾语 + 宾补 + 真实宾语”构成的,具体结构如下:
[主语]they
[谓语动词]thought
[形式宾语]it
[宾语补足语]their duty
[真实宾语]to keep Eric hiding
青出于蓝1987

整个句子的时态是过去时,应该在it后面加was.
意思是他们认为他们的职责是保持艾瑞克被隐藏起来,
猫不着头脑9j
they是主语,thought是谓语,it是形式宾语,their duty是宾语补足语,to keep Eric in hiding动词不定式是句子的真正宾语,放在后面使句子结构平衡。it=to keep Eric in hiding
jjkkchan
They主 thought谓 it形式宾 their duty宾补 to keep Eric in hiding动词不定式作真正宾语.
to keep及物动词 Eric宾语 in hiding宾补