京东自营和京东物流有什么区别,自营好像贵一点,哪个靠谱啊

1个回答
摘要 京东自营属于京东商城自己卖的货品,是官方的,比较有保障,也是京东自己的物流配送,商品在价格上可能会略贵一些,但是售后服务好。
京东配送的话属于第三方商家,只是由京东的物流配送而已,发货没有京东自营快,货品售后不属于京东,需要单独找到第三方商家。
咨询记录 · 回答于2021-08-15
京东自营和京东物流有什么区别,自营好像贵一点,哪个靠谱啊
京东自营属于京东商城自己卖的货品,是官方的,比较有保障,也是京东自己的物流配送,商品在价格上可能会略贵一些,但是售后服务好。京东配送的话属于第三方商家,只是由京东的物流配送而已,发货没有京东自营快,货品售后不属于京东,需要单独找到第三方商家。
自营相对来说较好一点相应也会贵点
已赞过