什么日本动漫里面男主是妖怪,妖怪的统称那里面叫付,平时可以变成人,女主是猎杀他们的,她还有个哥哥

1个回答
摘要 您好,应该是《怪怪守护神》,主要情节如下:
或者是《付丧神出租中》。在江户,有一家出租店叫“出云屋”。这种出租店,是将各种东西(日用品、艺术品、古董等)以某种价格租给客户来做生意。
不过,这间出租屋还有个秘密,那就是这里有着制造超过百年以上的物品化身成的付丧神。
出云屋的付丧神,他们都很享受聚集在一起聊天的日子,偶尔被借出去也能看看其他地方的景色也算是一种乐趣吧?而经营此出租屋的姐弟也借助付丧神为大家解决各种骚乱。
咨询记录 · 回答于2021-02-27
什么日本动漫里面男主是妖怪,妖怪的统称那里面叫付,平时可以变成人,女主是猎杀他们的,她还有个哥哥
滑头鬼之孙或者犬夜叉
这个好像在爱,死亡,机器人里有一集,你可以看一下
您好,应该是《怪怪守护神》,主要情节如下:
或者是《付丧神出租中》。在江户,有一家出租店叫“出云屋”。这种出租店,是将各种东西(日用品、艺术品、古董等)以某种价格租给客户来做生意。
不过,这间出租屋还有个秘密,那就是这里有着制造超过百年以上的物品化身成的付丧神。
出云屋的付丧神,他们都很享受聚集在一起聊天的日子,偶尔被借出去也能看看其他地方的景色也算是一种乐趣吧?而经营此出租屋的姐弟也借助付丧神为大家解决各种骚乱。
你好,鬼滑头之孙