没有实习和校园经历,如何写简历

1个回答
摘要 毕业生刚出来都这样,不必担心,其实我认为如果没有实习的工作经历也没有事,可以把在学校所获得的荣誉,比如说你在学校干什么兼职了,参加什么学生会或者社团,还有获得哪些证书,该写的都写出来,一定要突出重点写的详细一些,让用人单位更加了解你一些。
咨询记录 · 回答于2021-10-14
没有实习和校园经历,如何写简历
毕业生刚出来都这样,不必担心,其实我认为如果没有实习的工作经历也没有事,可以把在学校所获得的荣誉,比如说你在学校干什么兼职了,参加什么学生会或者社团,还有获得哪些证书,该写的都写出来,一定要突出重点写的详细一些,让用人单位更加了解你一些。
请问如果只是在学习上获得过一些奖项,并没有参加过学生会那些,校园经历那栏会不会显得简历很很空,所做的兼职与所学专业、应聘职位不是很相关时,需要写到简历上吗?
可以写的,尽可能简历内容丰富一些。
用人单位会不会很看重四六证书
那要看你应聘的什么性质的单位了
要是英语培训机构或者外企对这块是有要求,其他行业要求不高。
请问面试时,自我介绍需要注意些什么
第一个问题已为您解答完毕,这个问题可以结束了,再有问题请重新提问。谢谢
好的,谢谢
不客气,祝你面试顺利,加油!
请问暑假去工厂兼职的经历可以写到简历里吗,这样会不会降低印象分
第一个问题已为您解答完毕,这个问题可以结束了,再有问题请重新提问。谢谢
请结束本题重新向我发起提问