上传苹果手机视频到qq空间显示视频处理中

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答~,请您稍后,我正在快马加鞭为您整理答案,5分钟内回复给您
咨询记录 · 回答于2021-11-04
上传苹果手机视频到qq空间显示视频处理中
您好,很高兴为您解答~,请您稍后,我正在快马加鞭为您整理答案,5分钟内回复给您
希望我的回答可以帮助到你,感谢您的咨询与信任,很高兴为您解答,你还有什么问题可以随时问我哦~,我看到了会立刻回答你的。如果您对我的回答满意的话,可以赏个赞哦,给个鼓励嘛~最后祝您生活愉快
上传苹果手机视频到qq空间显示视频处理中
网络不稳定造成的没有上传成功,这样会显示“处理中”,操作方法如下:1、首先,可以看到上传视频显示的是“排队中”或者是“处理中”,这时从最上端下拉菜单。
2、下拉出手机的菜单后,找到WIFI和流量的开关,点击使它们处于开启状态。
3、接下来,关闭菜单,再回到上传视频的页面,找到右上角的“全部开始”选项,点击。
4、最后点击“全部开始”选项后,该视频就会重新上传,等待上传成功后,即可看到自己上传的视频了。
希望我的回答可以帮助到你,感谢您的咨询与信任,很高兴为您解答,你还有什么问题可以随时问我哦~,我看到了会立刻回答你的。如果您对我的回答满意的话,可以赏个赞哦,给个鼓励嘛~最后祝您生活愉快