我的双眼皮今天割了第一天了,有点肿,眼睛看着好小呀

1个回答
摘要 割双眼皮后出现肿胀属于生理现象,大部分患者会在术后第四天开始慢慢消肿。
咨询记录 · 回答于2021-11-04
我的双眼皮今天割了第一天了,有点肿,眼睛看着好小呀
割双眼皮后出现肿胀属于生理现象,大部分患者会在术后第四天开始慢慢消肿。
建议术后二十四小时内用冰袋冷敷减少肿胀。术后注意保持局部皮肤清洁,不要吃过于辛辣刺激的食物。
大部分患者在一个月可逐渐消退,但是要完全自然需要3到6个月的时间。如果你目前伤口已经完全愈合,可以对局部进行热敷
希望我的回答能够给您带来帮助呦
拆线可以去会医院不去整形医院拆可以吗
是不是消肿以后眼睛就会变大点
是的 消肿之后 就会看起来比较大了 现在看起来小是很正常的
拆的话 最好还是能去医院拆哪里做的就哪里拆