买笔记本电脑是网上买还是实体店买?

1个回答
摘要 您好,很开心能够为您解答这个问题。
现在来讲,网上买可能比线下实体店还更便宜一些。但是网上买电脑一定要正规渠道购买,最好就是京东淘宝上面的旗舰店进行购买,比如华为官方旗舰店,苹果官方旗舰店。最好不要在自营店买,现在很多京东线下店您可以去试用,然后网上下单都可以的。
希望能够帮助到您。
咨询记录 · 回答于2021-11-11
买笔记本电脑是网上买还是实体店买?
您好,很开心能够为您解答这个问题。现在来讲,网上买可能比线下实体店还更便宜一些。但是网上买电脑一定要正规渠道购买,最好就是京东淘宝上面的旗舰店进行购买,比如华为官方旗舰店,苹果官方旗舰店。最好不要在自营店买,现在很多京东线下店您可以去试用,然后网上下单都可以的。希望能够帮助到您。
京东自营官方旗舰店可以吗
这个可以的,比如华为京东自营官方旗舰店。
一定是官方旗舰店就可以的。质量能得到保证的
什么品牌的笔记本电脑质量好?戴尔笔记本电脑质量怎么样?谢谢
戴尔也算是老牌子了,现在其实差别都不太大。主要看您的需求,比如您是要什么性能。一般如果是单纯办公,戴尔完全很好
你帮推荐一款性价比高的
最近华为的magicbook14,15都不错的