河北省水利局投诉电话号码

1个回答
摘要
12345主要投诉受理:
1、对政府部门及工作人员职责、办事程序,行政审批、行政受理、招商引资等政策规定方面的咨询;
2、对政府部门及其工作人员的批评意见、投诉等,因此投诉交警也适用。
拨打12345市民服务热线注意事项:来电诉求需要事实清洗,并留下真实姓名联系电话等相关信息。如诉求事项涉及司法机关范围的,也可以向这些单位信访部门进行反馈,或者对上一级部门进行反映。
咨询记录 · 回答于2021-11-13
河北省水利局投诉电话号码
您好,我是百度的合作律师,很高兴为您服务
举报水利局,要看你具体举报什么行为,要有针对性地举报。建议您根据举报范围查找相关业务主管部门官网,看部门职责后对应举报。
您也可以直接联系市长热线进行举报,一般为12345
,12345主要投诉受理:1、对政府部门及工作人员职责、办事程序,行政审批、行政受理、招商引资等政策规定方面的咨询;2、对政府部门及其工作人员的批评意见、投诉等,因此投诉交警也适用。拨打12345市民服务热线注意事项:来电诉求需要事实清洗,并留下真实姓名联系电话等相关信息。如诉求事项涉及司法机关范围的,也可以向这些单位信访部门进行反馈,或者对上一级部门进行反映。
依据我国相关法律的规定,受理案件的机关要对举报人的信息进行保密,有必要的情况下要保障报案人的人身安全不受威胁。《最高人民检察院关于保护公民举报权利的规定》第三条 检察机关受理公民举报和查处举报案件,必须严格保密。1、受理举报应在固定场所进行,专人接谈,无关人员不得接待、旁听和询问2、举报信件的收发、拆阅、登记、转办、保管和当面或电话举报的接待、接听、记录、录音等工作,应建立健全责任制,严防泄露或遗失举报材料。3、对举报人的姓名、工作单位、家庭住址等有关情况及举报的内容必须严格保密,举报材料不准私自摘抄和复制。4、严禁将举报材料和举报人的有关情况透露或转给被举报单位、被举报人。和被举报单位或被举报人调查情况时,不得出示举报材料原件或复印件。5、任何单位和个人不得追查举报人,对匿名举报除侦查工作需要外,不准鉴定笔迹。6、向举报人核查情况时,应在做好保密工作、不暴露举报人身份的情况下进行。7、在宣传报道和对举报有功人员的奖励工作中,除征得举报人的同意外,不得公开举报人的姓名、单位。
感谢您的咨询,祝您生活愉快