什么电话卡打电话便宜,流量也多

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
您好。希望下面的回答能够对您有所帮助:推荐选择电信卡,电信卡信号好,资费低,网速快。电信有多种套餐提供选择,并且有各种活动可以获赠流量,很便宜划算,也很实惠。
等多会儿哟,好休息了
套餐是多少
电信的天翼卡,可以提供四个全国号码,打电话免费,适合情侣,流量也超多,信号不必移动差,希望能帮到你
话费便宜 流量又多的,有联通的沃派套餐卡,每月只有五元来电显示,10元包月GPRS200M 打市话长途都是1毛五一分钟,接听免费。。