你好,这个女的已婚了,然后我和这个女的有了一个孩子。现在我和这个女的打算让他跟他老公离婚,我们再要回孩子。该怎么办,我们会不会构成重婚罪

1个回答
摘要 您好,我是律临平台合作律师,很高兴为您服务。
咨询记录 · 回答于2021-06-19
你好,这个女的已婚了,然后我和这个女的有了一个孩子。现在我和这个女的打算让他跟他老公离婚,我们再要回孩子。该怎么办,我们会不会构成重婚罪
您好,我是律临平台合作律师,很高兴为您服务。
请问您和这个女生是否同居了?
具体情况说明一下,孩子已经生了吗
偶尔同居一下
生了
孩子1 岁半个月
那就是不构成同居罪的,因为同居要求连续居住1年
不构成重婚罪的
可以打官司要回孩子,但是过错方可能要求净身出户
那要是男方告我们重婚,我能两个会不会承担法律责任
不会的,这个不构成重婚罪
重婚罪的犯罪类型1、与配偶登记结婚,与他人又登记结婚而重婚,也即两个法律婚的重婚。有配偶的人又与他人登记结婚,有重婚者欺骗婚姻登记机关而领取结婚证的,也有重婚者和登记机关工作人员互相串通作弊领取结婚证的;2、与原配偶登记结婚,与他人没有登记确以夫妻关系同居生活而重婚,此即为先法律婚后事实婚型;3、没有配偶,但明知对方有配偶而与已登记结婚或以夫妻关系同居而重婚。
这个是要求,您看看
现在我和这个女的,把孩子私自带走,会不会影响以后法院判决的抚养权。
肯定会影响
建议不要这样做
那现在该怎么做比较合适?
现在建议先和她老公协商一下
看看能不能你们这边出点钱,然后去办离婚登记
孩子的抚养权也可以协议解决