我生气之下跟男朋友提了分手该怎么挽回,跟他说了复合很爱他他不回复我。朋友圈也宣布分手了

1个回答
摘要 挽回的时候切记不要去骚扰他,在你们刚分手的时候,他想要体验无拘无束的生活,所以他需要自由的空间,这个时候你去骚扰他,只会让他反感,你要顺他的心意,给他时间,给他自由,借此来缓和你们之间的问题,让彼此都在冷静下来之后认真审视这段感情。
不要心急,分手后你迫切想挽回的心理是可以理解的,你怕晚了他就跟其他女人好了,于是就想尽快联系他,可是这时候的你和他都没有准备好,你这个时候去联系他,很容易导致你暴露出需求感,让他对你心生戒备,而且看到还没有改变的你,并不能让他对你产生兴趣
咨询记录 · 回答于2021-08-30
我生气之下跟男朋友提了分手该怎么挽回,跟他说了复合很爱他他不回复我。朋友圈也宣布分手了
你好!看到你的问题,很理解你的心情!
这时候我们应该要积极去争取挽回的机会,想挽回,需要有行动,光说起不到作用
怎么做呢
挽回的时候切记不要去骚扰他,在你们刚分手的时候,他想要体验无拘无束的生活,所以他需要自由的空间,这个时候你去骚扰他,只会让他反感,你要顺他的心意,给他时间,给他自由,借此来缓和你们之间的问题,让彼此都在冷静下来之后认真审视这段感情。不要心急,分手后你迫切想挽回的心理是可以理解的,你怕晚了他就跟其他女人好了,于是就想尽快联系他,可是这时候的你和他都没有准备好,你这个时候去联系他,很容易导致你暴露出需求感,让他对你心生戒备,而且看到还没有改变的你,并不能让他对你产生兴趣
已赞过