书法临摹作品该怎么落款?

1个回答
摘要 书法临摹作品落款时,正常临摹作品签名即可。
落款是书法作品中除正文内容以外的书写内容,包括正文内容的出处,赠送对象,创作缘由,创作时间,作者姓名,字号等。
一件书法作品要达到整体意义上的完成,落款能看出一个书家的修养和才识。多在公文、字条上署名,一般为横写。
咨询记录 · 回答于2021-09-28
书法临摹作品该怎么落款?
书法临摹作品落款时,正常临摹作品签名即可。落款是书法作品中除正文内容以外的书写内容,包括正文内容的出处,赠送对象,创作缘由,创作时间,作者姓名,字号等。一件书法作品要达到整体意义上的完成,落款能看出一个书家的修养和才识。多在公文、字条上署名,一般为横写。
希望我的回答对您有帮助,如果您满意,麻烦给个赞哦,谢谢~
已赞过