徽州古城有类似于宏村的村落吗

1个回答
摘要 1、西递2.查济---十里村庄九里烟(位于:安徽泾县 文房四宝之宣纸产地 )3.云岭---古村里的根据地( 位于:安徽泾县 文房四宝之宣纸产地 ) 4.江村---面朝黄山而座(位于:安徽黄山县)5.上庄---胡适的兰蕙书屋(位于:安徽绩溪县)6.湖村---徽州门楼的盛宴(位于:安徽绩溪县)7、1.桃花潭---“桃花潭水深千尺”之所在(位于:安徽泾县 文房四宝之宣纸产地)
咨询记录 · 回答于2021-09-29
徽州古城有类似于宏村的村落吗
1、西递2.查济---十里村庄九里烟(位于:安徽泾县 文房四宝之宣纸产地 )3.云岭---古村里的根据地( 位于:安徽泾县 文房四宝之宣纸产地 ) 4.江村---面朝黄山而座(位于:安徽黄山县)5.上庄---胡适的兰蕙书屋(位于:安徽绩溪县)6.湖村---徽州门楼的盛宴(位于:安徽绩溪县)7、1.桃花潭---“桃花潭水深千尺”之所在(位于:安徽泾县 文房四宝之宣纸产地)
已赞过