控制台应用程序与windows窗体程序与WPF应用程序的相同点

1个回答
摘要 很高兴为您服务
控制台应用程序通常没有图形界面,只有字符界面;
Winform应用程序是有图形界面,是对WindowsAPI的封装(VC++使用的MFC同样是对WindowsAPI的封装);
WPF也是用来做图形界面的,与WinForm一样都是.net的组成部分,——但WPF不是对WindowsAPI的直接封装,而是对DirectX的封装,更能利用显卡,所以可以较容易地做出酷炫界面效果
祝您生活愉快~
希望我的回答对您有帮助,欢迎追问哦
万水千山总是情,给个赞行不行Ծ‸Ծ
咨询记录 · 回答于2021-10-28
控制台应用程序与windows窗体程序与WPF应用程序的相同点
您好,感谢您的提问打字需要一点时间,我很快会回复您的,请您稍等几分钟
很高兴为您服务控制台应用程序通常没有图形界面,只有字符界面;Winform应用程序是有图形界面,是对WindowsAPI的封装(VC++使用的MFC同样是对WindowsAPI的封装);WPF也是用来做图形界面的,与WinForm一样都是.net的组成部分,——但WPF不是对WindowsAPI的直接封装,而是对DirectX的封装,更能利用显卡,所以可以较容易地做出酷炫界面效果祝您生活愉快~希望我的回答对您有帮助,欢迎追问哦万水千山总是情,给个赞行不行Ծ‸Ծ
已赞过