we+have+lunch+at+half+past+eleven怎么改成一般疑问句

1个回答
摘要 你好we+have+lunch+at+half+past+eleven改为一般疑问句
Have+we+lunch+at+half+past+eleven
希望可以给你带来帮助
咨询记录 · 回答于2021-11-21
we+have+lunch+at+half+past+eleven怎么改成一般疑问句
你好we+have+lunch+at+half+past+eleven改为一般疑问句
Have+we+lunch+at+half+past+eleven
希望可以给你带来帮助
你好一般把一句话改成疑问句,首先是需要把疑问词移到前面去,比如说be动词或者是have等等然后保持原来的陈述句的句式当然如果想要把一般疑问句改成陈述句语序也是这样的。只需要把be动词或者是have 移动到他们该去的位置上。只要记住这个公式一般疑问句或者是陈述句都是可以随意转化的
希望我的答案可以给您带来帮助,如果有其他的问题的话可以向我咨询,这边也会给您认真的解答。[比心]