碧玺的价格大概是多少呢

1个回答
摘要 您好,不同颜色碧玺价格差别很大,最顶级的是一种叫做帕拉伊巴paraiba的蓝色碧玺,优质单克拉要2万美元以上,其次是红碧玺,rubellite,优质的红碧玺要3、4千元人民币1克拉,净度高的可能更高,绿碧玺中有一种含铬元素的碧玺,价格很贵,另外,国际上很流行的一种很稀有的黄碧玺价格也很高,所以碧玺价格从几百到几十万不等,受市场追捧因素比较大。
咨询记录 · 回答于2021-06-16
碧玺的价格大概是多少呢
您好,不同颜色碧玺价格差别很大,最顶级的是一种叫做帕拉伊巴paraiba的蓝色碧玺,优质单克拉要2万美元以上,其次是红碧玺,rubellite,优质的红碧玺要3、4千元人民币1克拉,净度高的可能更高,绿碧玺中有一种含铬元素的碧玺,价格很贵,另外,国际上很流行的一种很稀有的黄碧玺价格也很高,所以碧玺价格从几百到几十万不等,受市场追捧因素比较大。
这个是不是真的?
这种单靠图片很难判断,但看色泽纯度不好,可能是假的,也可能是边角料做的,价值不高。
哦,谢谢
应该的。