女朋友对我失去信任了,怎么办,现在说什么她也不相信

1个回答
摘要 您好 如果他现在情绪非常激动 并且不愿意沟通的话 您可以给他一点时间 让他冷静一下 冷静下来 好好沟通
咨询记录 · 回答于2021-06-26
女朋友对我失去信任了,怎么办,现在说什么她也不相信
您好 如果他现在情绪非常激动 并且不愿意沟通的话 您可以给他一点时间 让他冷静一下 冷静下来 好好沟通
可是连机会都没有,一直不回复我,20天了
我有天天给他发一条短信,就是不回复
说明他是真的很生气 如果您诚心想跟他和好想解释的话 那是否可以通过他的父母呢
或者找到时间见面的 好好聊天 把事情说清楚 你可以约她出来 或者跟他约个时间说来解决问题
我没有他如何一个朋友亲人的电话,唯一一个抖音好友也把我拉黑了
他现在电话拉黑,微信拉黑,短信不回20天了,
能加个微信吗?
您好 我们这个平台不能加微信 如果被查到是要封号的
哦哦,
你女朋友的这些做法都说明她是真的非常非常生气 您可以发短信把事情解释清楚 从头到尾都解释清楚 并且诚恳的道歉 认错 然后可以约她出来