我承包了一个一百人左右的工厂饭堂每人每天十元分中晚二餐求一周菜谱。

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-01
我承包了一个一百人左右的工厂饭堂每人每天十元分中晚二餐求一周菜谱。
根据你的描述,以下内容为你提供参考可以一个荤,两个素。可以鸡肉鱼肉鸭肉猪肉进行切换。素的话,白菜茄子,萝卜。进行切换。茭白肉丝素什锦主菜:鲜肉、茭白、菜椒。副菜:黄瓜、腐竹、胡萝卜、黑木耳。海带肉丝素什锦主菜:鲜肉、海带、榨菜、青椒。副菜:西芹、西兰花、油面筋、水发肉皮。韭芽猪肝丝素什锦主菜:韭芽、猪肝、瘦肉。副菜:茭白、油面筋、芦笋、黑木耳。)莴笋肉丁木耳菜主菜:五花肉、莴笋、胡萝卜。副菜:木耳菜、花生、虾皮。)肉末豆腐香菇小白菜主菜:五花肉、豆腐、青椒、竹笋、芝麻。副菜:小白菜、香菇。)土豆肉排香菇菜心主菜:肉排、土豆、西芹。副菜:油菜、豆腐干丝、香菇。(鸡蛋肉块生菜主菜:鸡蛋、五花肉、青椒丝。副菜:生菜、虾皮、枸杞子。)以上内容仅供参考,祝你生活愉快