一个女生如果拒绝男生之后,女生再向那个男生告白,那个男生会怎么想?

1个回答
摘要 您好朋友,如果这个男生还喜欢这个女生的话, 他就不会想很多, 但是他会觉得这个女生变化无常。
咨询记录 · 回答于2021-05-08
一个女生如果拒绝男生之后,女生再向那个男生告白,那个男生会怎么想?
您好朋友,如果这个男生还喜欢这个女生的话, 他就不会想很多, 但是他会觉得这个女生变化无常。
我还没向他表白,想问一下我们分隔两地平时都是用QQ聊天,那我要怎么做?表白之前要怎么做?表白会不会被拒绝,我看他的状态好像没有想谈恋爱的打算
那既然决定了就大胆试一试,而且他之前也是对你有感情基础的,所以成功的几率还是很大的。
不需要刻意怎么做,就做最真实的自己,把自己最真实的一面展现给他就好了