1978年农历九月二十三晨时出生的人缺五行

1个回答
摘要 辰时出生(7点-8点):
生辰八字:戊午辛酉戊子丙辰
八字五行数量:2个金,0个木,1个水,2个火,3个土
五行旺衰平衡:土过旺 五行缺“木”
八字起名提示:可以从命理上补缺“五行属木”,注意五行搭配平衡。
八字喜用神:辰时出生人喜用神为:火,土。起名可以用五行火,五行土属性的字最好。
辰时称骨算命骨重:【5两3钱】 年重19钱 月重15钱 日重10钱 时重9钱
1978年9月23日7点-8点辰时生辰八字详细分析
咨询记录 · 回答于2021-09-25
1978年农历九月二十三晨时出生的人缺五行
阳历:1978年10月22日(星期日)7点~8点农历:戊午年九月廿一日辰时五行缺什么:金五行属什么:属火八字:戊午壬戌丁巳甲辰五行:土火水土火火木土方位:中南北中南南东中生肖:马
希望我的回答对您能有所
希望我的回答对您能有所帮助
农历九月23
不是九月21
非常抱歉看错了
请稍等一下
辰时出生(7点-8点):生辰八字:戊午辛酉戊子丙辰八字五行数量:2个金,0个木,1个水,2个火,3个土五行旺衰平衡:土过旺 五行缺“木”八字起名提示:可以从命理上补缺“五行属木”,注意五行搭配平衡。八字喜用神:辰时出生人喜用神为:火,土。起名可以用五行火,五行土属性的字最好。辰时称骨算命骨重:【5两3钱】 年重19钱 月重15钱 日重10钱 时重9钱1978年9月23日7点-8点辰时生辰八字详细分析
已赞过