初中想学音乐上什么学校主要就是声乐方面的,而且我是09年的,想赶快的进入音乐专业。

1个回答
摘要 推荐厦门市音乐学校,是厦门市人民政府于1990年在鼓浪屿创办的九年义务教育音乐特色学校及中等音乐学校,2009年加挂“厦门大学附属音乐学校”校名。
学校设小学部和中学部,面向国内外招收有音乐特长的中小学生和音乐专长的中专生,为高一级院校输送了大批文化素质高的音乐人才。2018年,被福建省教育厅认定为福建省第八批达标中等职业学校。
咨询记录 · 回答于2021-09-01
初中想学音乐上什么学校主要就是声乐方面的,而且我是09年的,想赶快的进入音乐专业。
推荐厦门市音乐学校,是厦门市人民政府于1990年在鼓浪屿创办的九年义务教育音乐特色学校及中等音乐学校,2009年加挂“厦门大学附属音乐学校”校名。学校设小学部和中学部,面向国内外招收有音乐特长的中小学生和音乐专长的中专生,为高一级院校输送了大批文化素质高的音乐人才。2018年,被福建省教育厅认定为福建省第八批达标中等职业学校。
那有没有在山东济南的?
哦,稍等查下
音乐方面,在山东省当然数山东艺术学院为老大了,山东艺术学院音乐学院是其第一大院。再其次数山东师范大学音乐系也很好,山大音乐系次一点。
那山东师范大学音乐系会招生初一学生吗?
不招。
参加高考才行的
山东艺术学院会招初一学生吗?
中专,3+2
那个学校升高中率高吗?我现在是初一,要考进去分数要高吗?还要有小学语数英三科的分数吗?
稍等
你这个年龄还是以先好好学习,初中毕业以后才好。然后上中专,可以高考报艺术考试,然后高考,可以去音乐本科。在这个社会里,学历太低的人很难发展好的。
已赞过