一九七六年正月初六初生的人八月的运势

1个回答
摘要 1976年出生的属龙人将有一个良好的运势,全方面上升,事事顺心,无往而不利。尤其是在事业和财运方面,升职加薪,名利双收。
事业上会有不小的提升,通过自学和培训的机会大幅提高了自身的工作能力,而且本身对于工作也十分认真用心,工作的效率和质量自然是更上一层楼。这些成绩都会得到上司或领导的赏识,职位的提升也是理所应当。除了上司,还会得到同事们的认可,不论是你的工作还是你的为人,大家也都非常的支持你,全力配合你的工作。而创业者也有像新市场扩张的机会,甚至还会得到海外的合作,国内国外双线发展,基本上也不会遇到什么大的问题。虽然工作繁忙,但是也不要忘记陪伴家人,对伴侣和子女多些关心。
咨询记录 · 回答于2021-09-21
一九七六年正月初六初生的人八月的运势
1976年出生的属龙人将有一个良好的运势,全方面上升,事事顺心,无往而不利。尤其是在事业和财运方面,升职加薪,名利双收。事业上会有不小的提升,通过自学和培训的机会大幅提高了自身的工作能力,而且本身对于工作也十分认真用心,工作的效率和质量自然是更上一层楼。这些成绩都会得到上司或领导的赏识,职位的提升也是理所应当。除了上司,还会得到同事们的认可,不论是你的工作还是你的为人,大家也都非常的支持你,全力配合你的工作。而创业者也有像新市场扩张的机会,甚至还会得到海外的合作,国内国外双线发展,基本上也不会遇到什么大的问题。虽然工作繁忙,但是也不要忘记陪伴家人,对伴侣和子女多些关心。
我经过中介进厂的,上星期我准备转正式工里厂里都说好了中介不让转,我问问领导了,他说再问问人事部,看看过节后,就是算一下,能转吗
领导说让人事再给中介说说
劳务派遣,那肯定能
我前两天给中介说,中介说我转不了
原因呢
就是中介同意马上就转,中介不同意转不了,原因转正之后中介不能提你的钱了,我是经过中介进的厂
你可以去当地劳动监察大队投诉,也可以申请劳动仲裁。
已赞过