我是怎么了。想到我的情人和她老公做。我心里就难过。

1个回答
摘要 有想过和老婆离婚之后,孩子谁抚养。财产怎么分配,以及你离婚了,,对方会不会离婚和你在一起呢?
咨询记录 · 回答于2021-11-19
我是怎么了。想到我的情人和她老公做。我心里就难过。
从你的问题中能感受到你对这段感情还是很重视的,但是现在遇到了困扰,方便的话可以详细说说,希望能帮助到你
可能是内心太过喜欢了
爱情里每个人都是自私的
肯定不喜欢和人一起分享呀
你们双方是都有家庭吗
怎么认识的,在一起多久了
双方都有家庭,在一起7年了,我想离婚,可是暂时离不了。
为什么想要离婚呢?有孩子吗?
感情不好,有孩子了
我和我现在的情人在一起工作
有想过和老婆离婚之后,孩子谁抚养。财产怎么分配,以及你离婚了,,对方会不会离婚和你在一起呢?
我离她就会离,就可以和我名正言顺在一起
那孩子这些方面你们都考虑好了吗?