生化危机女主角是谁?

教育海洋星

生化危机女主角是爱丽丝,由米拉·乔沃维奇饰演。

爱丽丝以前是安布雷拉的高级管理部门人员,因为一场生化危机中幸存后,联手安布雷拉部队和一位名叫马特的冒牌警察进入蜂巢关闭红后女王。

爱丽丝反应速度和力量倍于常人,可以使用念力。T病毒完美进化者。(其他改变性格与外形的都算是变异者,只有爱丽丝现在能够真正意义上的进行进化。)不受丧尸感染。

扩展资料:

在2002年的时候,米拉开始主演《生化危机》系列电影,开启了15年的丧尸经典,片中的米拉敢打敢露,有很多近乎全裸的镜头,加上其中武打动作戏的精彩表现,使得米拉成为了爱丽丝的永远人选。

《生化危机》6部曲每一部都是米拉主演,这也使得米拉开始热爱上动作戏,让她成为了好莱坞最厉害的武打女明星,也被很多粉丝称之为“女武神”。