学生会竞选生活部部长评委提问问题及回答

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务。
为什么要加入——丰富自己,最重要是为大家服务
自己的优势——细心,耐心,有责任感
同学们不配合工作怎么办——耐心,但还是有原则的
怎么兼顾学习——成绩好的说说成绩,但不要像书呆子;一般的避谈成绩,谈自己做事有效率;但一定不要为了表决心而流露出为了工作宁可放弃学习,学习还是最重要的
咨询记录 · 回答于2021-06-11
学生会竞选生活部部长评委提问问题及回答
您好,很高兴为您服务。为什么要加入——丰富自己,最重要是为大家服务自己的优势——细心,耐心,有责任感同学们不配合工作怎么办——耐心,但还是有原则的怎么兼顾学习——成绩好的说说成绩,但不要像书呆子;一般的避谈成绩,谈自己做事有效率;但一定不要为了表决心而流露出为了工作宁可放弃学习,学习还是最重要的
还有吗
竞选学生会生活部部长老师会问你一些什么问题?。
主要就是这些了,还有可能问一些兴趣爱好,特长,只要积极向上就可以了