我跟他分手两个月后,我一直忘不了他,昨天联系他说我们见面吧,想做朋友,他说不想做朋友,但他愿意和见面了,但说话很冷漠... 一直问我,你跟谁上床了,你已经我有男朋友了吧... 我该怎么办?

1个回答
摘要 其实,你们两个人不可能的了。如果再和好也是没有结果的,所以不要再见面做朋友。
咨询记录 · 回答于2021-07-02
我跟他分手两个月后,我一直忘不了他,昨天联系他说我们见面吧,想做朋友,他说不想做朋友,但他愿意和见面了,但说话很冷漠... 一直问我,你跟谁上床了,你已经我有男朋友了吧... 我该怎么办?
其实,你们两个人不可能的了。如果再和好也是没有结果的,所以不要再见面做朋友。
我跟他说加我微信,他加我微信了,我问他说,你有新女朋友了吧,他说没有,我觉得他也想见我,... 他说你不是有男朋友了嘛...
他说我很累...
可是我还爱他,
这样问你是想和你暧昧的,不可能再对你和好的,如果没有男朋友,那么想干嘛也可以,也可以不用负责任
我说,我以为你忘我了,他说,快了... 还说你这么快放下我了
我真不知道他什么意思?
你想知道他想什么?可以直接问他,不用乱想猜测