尖锐湿疣复发

1个回答
摘要 你好,尖锐湿疣的治疗主要有2个方面,1个是去除疣体,另1个是防止复发。其中防止复发,是目前尖锐湿疣治疗的难点。现在为了防止尖锐湿疣复发,常用的几种方法有:一是外涂咪喹莫特药膏,咪喹莫特药膏,是一种局部的外用的免疫调节剂,它可以祛除疣体,又可以明显的降低尖锐湿疣复发的可能性。第2,是一些提高免疫功能的制剂,常用的有干扰素注射,胸腺五肽注射,也有转移因子口服等等,都是常用的方法。近几年兴起的光动力治疗,也是目前防止尖锐湿疣复发的常用的方法,而且在临床应用当中,已经收到明显的效果,复发的比例已经明显降低。
咨询记录 · 回答于2021-03-25
尖锐湿疣复发
你好,尖锐湿疣的治疗主要有2个方面,1个是去除疣体,另1个是防止复发。其中防止复发,是目前尖锐湿疣治疗的难点。现在为了防止尖锐湿疣复发,常用的几种方法有:一是外涂咪喹莫特药膏,咪喹莫特药膏,是一种局部的外用的免疫调节剂,它可以祛除疣体,又可以明显的降低尖锐湿疣复发的可能性。第2,是一些提高免疫功能的制剂,常用的有干扰素注射,胸腺五肽注射,也有转移因子口服等等,都是常用的方法。近几年兴起的光动力治疗,也是目前防止尖锐湿疣复发的常用的方法,而且在临床应用当中,已经收到明显的效果,复发的比例已经明显降低。
我做过光动力了只好用了半年这不有复发了
光动力做了3次花了一万还是没好
我只想知道哪里能治好都说去三甲医院北京的地坛魏春波也给我看了做了定量检测开了中药也不好用光动力也是在医院做的半年后又复发了
你好,光动力只能减少您的复发概率
没有办法让这个病治愈是吗
这方面这个病是可以根治的
尖锐湿疣是一种慢性疾病,这是一种危害性大难以治疗的疾病,需要患者积极的耐心的接受治疗,一定要在医生的指导下坚持用药,按疗程服药,一定要趁早的将疾病彻底的治愈。
所以,你一定要坚持
那通过什么方式治疗呢四年了去了无数次医院都是这样说也不知道现在的医生都在干嘛花了多少钱无所谓最主要的是遭罪还不敢交女朋友你们理解吗你知道什么药可以抑制病毒吗推荐给我可以吗
我知道您的心情很低落,但是请您不要放弃,现在还没有什么针对性的特效药,只能慢慢去治疗
我问得你一个都没回答你想让我说什么?你说的这些我听的耳朵都起茧了
你好,如果您病治不好的话,可以推荐您去北京协和医院进行治疗
已赞过